16. Oktober 2019

BzL-F: Hummeln siegen im ersten Heimspiel

Bezirksliga Frauen:
TV Neuthard – SG Odenheim/Unteröwisheim 24:15 (12:6)

Hoch motiviert starteten die Hummeln in ihr zweites Saisonspiel, den Sieg fest vor Augen. Von Beginn an kam man gut ins Spiel und führte über die gesamte Spieldauer, insbesondere gegen Ende der ersten Halbzeit wurden die Chancen konsequent genutzt.

Nach dem Wechsel konnte die Hummeln an die gezeigte Leistung anknüpfen und ließen dem Gast durch eine gute Abwehrarbeit keine Chance zu verkürzen. Viel umjubelt wurde auch das erste Tor unserer „Ulle“, Ulrika Klein gefeiert, auf das sie so lange hin gefiebert hatte.

Nicole Harmuth im Tor, Amelie Dickgießer, Ulrika Klein 1, Shirin Krieger 4, Lisa Glaser 1, Franzi Wegmann, Leonie Voss 9/4, Julia Wegmann 4, Nadine Steinmetz 5, Lisa Huber

F- BzL: Deutliche Niederlage zum Saisonstart

Bezirksliga Frauen:
TV Neuthard – SG Graben – Neudorf  9:24 (5:12)

Den erwartet schweren Start in die neue Saison hatte unsere Damenmannschaft gegen die SG Graben -Neudorf.  Auch bedingt durch die vielen Ausfälle war schnell zu erkennen dass es für unser Team gegen die drittplatzierten des Vorjahres in diesem Spiel nichts zu holen gibt . Konnte man das Ergebnis in der Abwehr auch durch den guten Rückzug noch im Rahmen halten so  war im Angriff gegen die robuste Abwehr der routinierten Gegnerinnen kaum ein durchkommen.

Der Einsatz der Damen war vorbildlich  die Chancenverwertung hat allerdings noch viel Luft nach oben. Jetzt gilt es das deutliche Endergebnis abzuhaken und nach vorne zu schauen.

Nicole Harmuth und Bianca Kistner im Tor
Sarah Betz, Nadine Steinmetz 2, Lisa Huber 3 , Franzi Wegmann , Julia Wegmann 2, Ulrika Klein, Katharina Schäfer, Lisa Glaser 2 und Thara Rieth