18. Juni 2019

wF-Jgd: Spieltag in Odenheim

Unser zweiter Spieltag der Saison fand in der Schulsporthalle in Odenheim statt. Nach dem gemeinsamen Aufwärmen konnten wir beim Handball und beim Korbball schon vieles umsetzen, was wir im Training geübt haben.  Auch an den Spielstationen kam der Spaß nicht zu kurz, bei denen unsere Koordination im Vordergrund stand. Am Ende gab es für alle noch eine Medaille.

Wir freuen uns nun schon auf unseren nächsten Spieltag am 10. März in der Altenbürghalle.

Handball AG in der Altenbürghalle eine tolle Geschichte

Acht Mädchen sowie acht Jungs aus beiden Grundschulen Karlsdorf und Neuthard treffen sich jeden Montag um 14.30 Uhr, um dem Handballsport ein wenig näher zu kommen. Viele der Kinder haben sich inzwischen den Jugendmannschaften des TV Neuthard angeschlossen, so dass auch hier der Verein von der Zusammenarbeit mit den Schulen profitiert. Ganz selten fehlt ein Kind bei der Übungsstunde, so dass man davon ausgehen kann, dass es allen sehr viel Spaß bereitet.