24. Januar 2020

M-KL: TVN II – SG G-N II

TV Neuthard II – SG Graben-Neudorf II 30:20 (12:10)

Das Team von Trainerduo Henschel/Chillemi tat sich in der ersten Halbzeit schwer. Der TVN II bekam zu wenig Druck hinter den Ball und agierte in der Abwehr teilweise zu halbherzig.

Nach dem Wechsel steigerte sich das Team enorm und konnte auf Basis einer stabilen Abwehr viele einfache Tore erzielen. Nun gilt es die Leistung aus der zweiten Halbzeit in die anstehende Aufgaben mitzunehmen.

Steffen Ruhland und Domenic Fanz im Tor
Robin Masselautzky 9/3, Paul Baumgärtner 1, Marvin Roth 4, Jannik Weischedel 1, Enrico Chillemi 3, Dominik Kistner 2, Benedict Baumgärtner 1, Philipp Steinmetz 2, Elias Riffel 1, Michael Kuhlins, Timo Schäfer 4,

M-KL: Unnötige Heimniederlage

Kreisliga Bruchsal Männer:
TV Neuthard II – HSG BR/U’grombach II 27:29 (13:13)

Aufgrund einer desolaten und arroganten Leistung musste man gegen den vermeintlich leichten Gegner eine ärgerliche Niederlage hinnehmen.

Domenic Fanz und Steffen Ruhland im Tor
Tom Baumgärtner, Paul Baumgärtner, Robin Masselautzky 5/3, Marvin Roth 4, Luca Geißler, Enrico Chillemi 1, Timo Heß 5, Adama Fofana, Jannik Weischedel 1, Markus Schmidt 4, Timo Schäfer 6, Benedict Baumgärtner 1

M-KL: Kantersieg in Bruchsal

Männer Kreisliga Bruchsal:
HSG BR/U’grombach II – TV Neuthard II 26:37 (11:15
)

Die erste Hälfte verlief für den TVN II nicht optimal: in der Abwehr agierte man etwas zu lethargisch, während im Angriff zwar ein schneller Ball gespielt – aber noch zu viele leichte Fehler gemacht wurden.

Nach dem Wechsel wurden die Vorgaben sehr gut umgesetzt. In der Abwehr wurden zwar weiterhin leichte Fehler gemacht, aber durch schnelles, druckvolles Spiel nach vorne konnte man viele einfache Tore erzielen und somit einen klaren Sieg einfahren. Die nächsten zwei Wochen werden dazu genutzt die Abwehr zu verbessern und den Angriff noch flüssiger zu gestalten.

Domenic Fanz und Steffen Ruhland im Tor
Jannik Weischedel 1, Marvin Roth 4, Luca Geißler 2, Enrico Chillemi, Adama Fofana 1, Robin Masselautzky 9/3, Elias Riffel 11, Timo Schäfer 6, Tom Baumgärtner, Benedict Baumgärtner 1, Timo Heß, Linus Henschel 2

M-KL: TVN II gewinnt in Bretten

Kreisliga Bruchsal:
SG Sulzfeld/Bretten II – TV Neuthard II 20:23 (13:15)

Der Kampfgeist des TVN gewinnt das Spiel! Nachdem man anfangs zu zögerlich in der Abwehr agierte konnte man die Defensive im weiteren Verlauf deutlich verbessern.

In der zweiten Hälfte verspielte man wegen zu vieler technischer Fehler und Fehlwürfen die Führung und machte es dadurch nochmal unnötig spannend. Am Ende gewinnt man das Spiel als Team, auch dank des eingangs genannten Kampfgeistes.

Domenic Fanz und Steffen Ruhland im Tor
Paul Baumgärtner, Marvin Roth 2, Philipp Steinmetz 4, Enrico Chillemi 4, Steffen Schulte 1, Robin Masselautzky 5/3, Elias Riffel 3/1, Jannik Weischedel, Markus Schmidt, Benedict Baumgärtner 2, Timo Schäfer 2/2

M-KL: TVN II scheitert im Spitzenspiel an sich selbst

Kreisliga Bruchsal:
Rhein-Neckar-Löwen III – TV Neuthard II 25:22 (14:13)

Das Spitzenspiel der Kreisliga wurde seiner Erwartung gerecht. Die erste Hälfte verlief sehr ausgeglichen, keine Mannschaft konnte sich entscheidend absetzen.

Nach der Pause kamen die Hausherren besser ins Spiel und bauten ihre Führung Zug um Zug aus. Spätestens mit dem 23:19 (55.Minute) war die Entscheidung zu Gunsten der Löwen gefallen, auch weil der TVN im Spiel zweier starken Mannschaften über 60 Minuten (viel) zu viele gute Chancen teilweise fahrlässig vergab.

Domenic Fanz und Steffen Ruhland im Tor
Benedict Baumgärtner 2, Paul Baumgärtner, Timo Heß 2, Markus Schmidt 1, Luca Geißler, Enrico Chillemi 3, Steffen Schulte 1, Robin Masselautzky 4, Philipp Steinmetz, Timo Schäfer 3/1, Linus Henschel, Dominik Kistner 6

M-KL: TVN II übernimmt Tabellenführung!

Kreisliga Bruchsal:
SG Odenheim/U’öwisheim II – TVN II 20:26 (10:15)

Die Gäste übernahmen von Beginn an das Kommando und liefen über die gesamte Distanz nie wirklich Gefahr in Bedrängnis zu geraten. Bereits nach einer Viertelstunde hatte man eine Fünf-Tore-Führung erspielt (5:10), die auch zur Pause Bestand hatte (10:15)

Auch nach dem Wechsel hatte der TVN II Spiel und Gegner im Griff und steuerte so einem ungefährdeten Sieg entgegen. Mit diesen Auswärtspunkten hat das Team von Marcel Henschel und Enrico Chillemi die Tabellenführung übernommen, die es am kommenden Wochenende gegen Schlusslicht SG H/H III zu verteidigen gilt.

Steffen Ruhland und Domenic Fanz im Tor
Jannik Weischedel 2, Paul Baumgärtner 1, David Klein 2, Marvin Roth 2, Sebastian Krieger 2, Enrico Chillemi 3, Timo Heß 1, Robin Masselautzky 3, Philipp Steinmetz 2, Elias Riffel 7/1, Linus Henschel, Benedict Baumgärtner 1

M-KL: Hart erkämpfter Sieg

Kreisliga:
TV Neuthard II – TV Malsch III 30:27 (11:14)