16. Oktober 2019

M-KL: TVN II übernimmt Tabellenführung!

Kreisliga Bruchsal:
SG Odenheim/U’öwisheim II – TVN II 20:26 (10:15)

Die Gäste übernahmen von Beginn an das Kommando und liefen über die gesamte Distanz nie wirklich Gefahr in Bedrängnis zu geraten. Bereits nach einer Viertelstunde hatte man eine Fünf-Tore-Führung erspielt (5:10), die auch zur Pause Bestand hatte (10:15)

Auch nach dem Wechsel hatte der TVN II Spiel und Gegner im Griff und steuerte so einem ungefährdeten Sieg entgegen. Mit diesen Auswärtspunkten hat das Team von Marcel Henschel und Enrico Chillemi die Tabellenführung übernommen, die es am kommenden Wochenende gegen Schlusslicht SG H/H III zu verteidigen gilt.

Steffen Ruhland und Domenic Fanz im Tor
Jannik Weischedel 2, Paul Baumgärtner 1, David Klein 2, Marvin Roth 2, Sebastian Krieger 2, Enrico Chillemi 3, Timo Heß 1, Robin Masselautzky 3, Philipp Steinmetz 2, Elias Riffel 7/1, Linus Henschel, Benedict Baumgärtner 1

M-KL: Hart erkämpfter Sieg

Kreisliga:
TV Neuthard II – TV Malsch III 30:27 (11:14)

Die Zweite verschlief den Beginn total, war unkonzentriert und bekam dadurch in der Abwehr keinen Zugriff. Im Angriff agierte man harmlos und konnte den Gegner nicht unter Druck setzen

Nach dem Wechsel wachte das Team aber auf, stand in der Abwehr besser und konnte in der Folge einfache Treffer erzielen. Im Angriff wurde der Ball flüssiger gespielt und mit einer guten Moral und entsprechendem Kampfgeist konnte die Partie gedreht werden. Klares Signal am heutigen Tag: es gibt keine einfachen Spiele!

Domenic Fanz und Steffen Ruhland im Tor
Timo Schäfer 6, Paul Baumgärtner, David Klein 2, Marvin Roth, Sebastian Krieger 1, Enrico Chillemi 6, Steffen Schulte 1, Benedict Baumgärtner 2, Timo Heß 1, Elias Riffel 3, Linus Henschel, Philipp Bader 8/4

M-KL: Unnötige Niederlage in Graben-Neudorf

Kreisliga Bruchsal:
SG Graben-Neudorf II – TV Neuthard II 22:21 (11:10)

Die Zweite begann gut, machte aber durch einfache Fehler den Gegner stark. Die Abwehr präsentierte sich wieder stabil, jedoch war der Angriff heute ohne Durchschlagskraft und insbesondere mit schwacher Chancenverwertung, was am Ende die Punkte kostete.

Mund abputzen – weiter geht’s!

Steffen Ruhland im Tor
Luca Geißler, Sebastian Krieger 3, Enrico Chillemi 5, Robin Masselautzky 2, Elias Riffel 5, Linus Henschel 1/1, Jannik Weischedel, Philipp Steinmetz 4, Benedict Baumgärtner 1, Adama Fofana

M-KL: Gelungener Auftakt für neues Trainerteam

Kreisliga Bruchsal Männer:
TV Neuthard II – SG Odenheim/U’öwisheim II 28:16 (14:9)

Einen gelungene Einstand feierte das neue Trainerteam – Marcel Henschel und Enrico Chillemi – mit dem TVN II.

Die Mannschaft startete gut ins Spiel und lieferte insgesamt einen starken Saisonauftakt ab. Im Angriff mit guten Ansätzen und im Angriff über weite Strecken stabil präsentierten sich die Gastgeber.

Eine Schwächephase gegen Ende der ersten Halbzeit nutzte die SG um aufzuschließen, eine weitere Steigerung in der Abwehr sowie ein flüssigeres Angriffsspiel sicherten den letztlich, auch in der Höhe, verdienten Sieg.

Martin Haag im Tor
Jannik Weischedel 3, Paul Baumgärtner, Robin Masselautzky 2, Adama Fofana, Marvin Roth 2, Enrico Chillemi 3, Timo Heß 1, Benedict Baumgärtner, Philipp Steinmetz 4, Elias Riffel 3/1, Linus Henschel 2, Timo Schwab 5/1, Timo Schäfer 3