Sportabzeichenverleihung in 2013 für das Jahr 2012

70 Sportabzeichen wurden im Jahr 2012 beim Turnverein  erfolgreich abgelegt, unter Ihnen auch seit Jahren Bürgermeister Sven Weigt

Die Absolventen trafen sich im Sporthaus um die Urkunden und Auszeichnungen in Empfang  zu nehmen. Unter Ihnen auch 6 Familien, die das Familiensportabzeichen mit mindestens 3 Familienmitglieder erreicht haben.

Sportvorstand Siegfried Schäfer begrüßte unsere Sportsfreunde vom TSV Karlsdorf und bedankte sich bei den Prüferrinnen und Prüfern für die geleistete Arbeit im vergangenen Jahr.

In diesem Jahr wird das Deutsche Sportabzeichen 100 Jahre alt und erfährt gleichzeitig eine Überarbeitung entsprechen den neuesten Sportwissenschaftlichen Erkentnissen.

Willy Baumgärtner gab einen kurzen Einblick in die Veränderungen der einzelnen Disziplinen.

Mit einem Aufruf auch weiterhin das Deutsche Sportabzeichen, als höchste Auszeichnung außerhalb des Wettkampfsports zu erwerben, wurde der Verleihungsabend beendet.

Sport und Bewegung sind ein Stück Lebensfreude und deshalb ist das Sportabzeichen ein Anreiz sich bis ins hohe Alter sportlich zu betätigen

Auch Nichtmitglieder und Neueinsteiger sind herzlich willkommen..

Sportabzeichen Stützpunkt

TV Neuthard