Zur Sportabzeichenverleihung 2015 für das Jahr 2014 hatten die Verantwortlichen des Turnverein und des TSV Karlsdorf am 30.01.2015 ins Sporthaus eingeladen.
67 erfolgreiche Teilnehmer konnte Willy Baumgärtner auszeichnen, die das Sportabzeichen in Gold, Silber oder Bronze erkämpft haben.
Eine besondere Auszeichnung in Form einer Ehrenurkunde und einer Flasche Sekt konnten die Teilnehmer in Empfang nehmen, die mit mindestens 3 oder mehr Familienmitgliedern erfolgreich teilgenommen haben. Es waren 8 Familien die mit dem Familiensportabzeichen ausgezeichnet wurden.
Beim Ehrungsabend der Gemeinde erhielten folgende Teilnehmer durch den Sportkreisvorsitzenden Walfried Hamsch Ihre Auszeichnungen.
Geehrt wurden für 40 Abnahmen :
Walter Schassner
Theo Baumgärtner
35 Abnahmen:
Rainer Bohn
Günter Böhmer
25 Abnahmen:
Frank Baumgärtner
Ebenso wurde unser Bürgermeister Sven Weigt durch den Sportkreisvorsitzenden Hamsch ausgezeichnet. Er hat 8 X das Sportabzeichen in Gold abgelegt mit außergewöhnlichen Leistungen.Sportvorstand Siegfried Schäfer bedankte sich bei den Prüfern für die geleistete Arbeit und überreichte ein kleines Fitnessgeschenk.
Willy Baumgärtner schloss den Abend mit einem Aufruf, auch 2015 die Prüfungen abzulegen, um selbst seine Leistungfähigkeit zu testen.
Die für 2015 gültigen Prüfungsunterlagen sowie die Abnahmetermine können auf der Homepage des Turnvereins eingesehen werden oder unter www.sportabzeichen.splink.de

IMG_6500 IMG_6499 IMG_6497 IMG_6493