Kreispokal-M: Pokal-Krimi in Büchenau

cof

Kreispokal Männer:
TV Büchenau – TV Neuthard 29:28 n.V. (9:7)

Einen unglaublich spannenden Krimi, mit gleich zwei Verlängerungen, erlebten die Zuschauer beim Kreispokalspiel in Büchenau. In der ersten Hälfte der regulären Spielzeit fand der TVN zunächst schwer ins Spiel und lief von Beginn an einem Rückstand hinterher. Beide Seiten haderten häufig mit zweifelhaften Entscheidungen des schwachen Schiedsrichtergespanns. Nach dem Wechsel agierte das Team von Hannes Abt permanent mit 7. Feldspieler und konnte so den Ausgleich zum 19:19 nach 60 Minuten erzielen.

Nachdem die erste Verlängerung unentschieden endete, schien auch die zweite Verlängerung ohne Sieger zu verlaufen. Doch praktisch mit dem Schlusspfiff erzielte Büchenau den glücklichen Siegtreffer und vermied somit die Entscheidung im 7-Meter-Werfen.

Nachdem die Generalprobe misslungen ist, sollte der Saisonstart am kommenden Wochenende demnach positiv verlaufen.