1. TVN-Benefiz-Lauf

Hier geht’s direkt zur Anmeldung

Das traditionell für den 06. Januar 2021 geplante Handballbenefizspiel kann dieses Jahr leider nicht stattfinden. Darunter sollen der gute Zweck und die Motivation zur Bewegung jedoch nicht leiden. Daher ruft der TV Neuthard die Bevölkerung auf, unter dem Motto „Jeder für sich – und doch alle gemeinsam“, sich am ersten TVN-Benefizlauf zu beteiligen. Mit jeder Anmeldung erhält man die Chance über eine virtuelle Tombola einen der Hauptgewinne zu ergattern. Der Erlös aus den Anmeldungen und aus der Tombola gehen an die Jugendarbeit des TV Neuthard. Ebenfalls wird der Sozialfonds der Gemeinde Karlsdorf-Neuthard unterstützt.

Wie geht das?
Jeder kann für sich allein die ausgeschilderte Laufstrecke bestreiten. Das Ergebnis des Laufes wird anschließend online eingetragen. Jede Anmeldung zum Lauf registriert sich automatisch für die Tombola und hat damit Chancen auf einen unserer Hauptgewinne. Die Strecke kann spaziert, gejoggt oder gewalkt werden.

Wann ist der Lauf?
Anmeldestart ist der 25.12.2020, Anmeldeschluss und letztes Datum, um das Ergebnis hochzuladen, ist der 06.01.2021. So kann jeder für sich ganz flexibel und individuell seinen Lauf bestreiten – kontaktlos.

Wo finde ich die Laufstrecke?
Start und Ziel befinden sich in der unmittelbaren Nähe des Waldsportplatzes Neuthard. Es gibt die Möglichkeit 3 km, 5 km oder 10 km zu laufen, zu joggen, zu spazieren oder zu walken. Die Wege sind ab dem ersten Aktionstag ausgeschildert.

Wie kann ich mich anmelden?
Die Anmeldung für den Benefiz-Lauf kostet 5 Euro. Mit der Anmeldung registriert man sich automatisch für die Tombola mit Chance auf den Hauptgewinn.

Die 6 Schritte zum Benefiz-Lauf:
1. Melde dich bis zum 06. Januar 2021 hier an.
2. Anschließend erhälst du mit der Anmeldebestätigung eine Startnummer,
welche du ausdrucken kannst.
3. Jogge/Laufe/Walke die ausgeschilderte Strecke mit Start am
Waldsportplatz, für die du dich angemeldet hast im Aktionszeitraum
25. Dezember 2020 bis 06. Januar 2021 und tracke deine Zeit mit
einer Uhr.
4. Nachdem du die Strecke gelaufen bist, besuche den Link in der
Anmeldebestätigung und lade die gelaufene Zeit hoch.
5. Hier besteht außerdem die Möglichkeit ein Bild hochzuladen, welches
dich beim Laufen oder den Vorbereitungen zeigt.
6. Per E-Mail erhältst du zum Abschluss deine individuelle Urkunde zum
Ausdrucken.

Jeder Teilnehmer läuft auf eigene Gefahr, der Veranstalter übernimmt keine Haftung für Schäden jeglicher Art.

Wie funktioniert die Tombola und was kann ich gewinnen?
Jeder Anmeldung erhält ein Tombola-Los und nimmt dadurch bei der Auslosung des Hauptgewinnes teil. Des Weiteren besteht die Möglichkeit auch noch weitere Lose für je 5€ bei der Anmeldung zu erwerben. Jedes gekaufte Los wandert in den Lostopf.

Gewinne:
Unter allen teilnehmenden Losbesitzern werden folgende Preise vergeben:

Hauptgewinn:  1x Philips SpeedPro  FC6726/01 (kabelloser Staubsauger)

Weitere Gewinne:
Philips Shaver S9000 Prestige
(Elektrischer Nass- und Trockenrasierer, Series 9000)
Philips Sonicare DiamondClean HX9339/89 (Elektrische Schallzahnbürste)
Ein Ster Holz der Firma Gredler + Söhne GmbH
Verschiedende Trikots der Rhein-Neckar-Löwen
Wertgutschein Gärtner Geißler

Die Auslosung findet am 07.01.2021statt.

Woher weiß ich, ob ich etwas gewonnen habe?
Die Gewinner werden nach der Auslosung per E-Mail kontaktiert. Anschließend wird eine kontaktlose Übergabe der Gewinne vereinbart.

Nicht Laufen und trotzdem Spenden?
Das geht natürlich auch. Der Gemeindefond und der TV Neuthard freuen sich über jede Spende auf das nachstehende Spendenkonto:

TV Neuthard
Verwendungszweck: Spende Benefiz-Lauf
IBAN: DE05660617240002025108
SWIFT/BIC: BICGENODE61WGA

Für Spenden bis 200,- € (bis 31.12.2020) bzw. bis 300,- € (ab 01.01.2021) gilt der Kontoauszug als Spendenquittung.

Benefiz-Lauf & Corona-Bestimmungen
Wir empfehlen den Lauf alleine durchzuführen oder nach den aktuell gültigen Corona- Bestimmungen. Wir möchten dennoch darauf hinweisen, dass die Beachtung der Corona-Vorschriften, wie insbesondere die Abstandsregelungen, eigenverantwortlich einzuhalten sind.

Wir würden uns freuen, wenn viele Personen an unserem ersten Benefiz-Lauf teilnehmen würden. Unser Ziel ist es, in der doch sehr bedrückenden Pandemiezeit weiterhin viele Leute für Sport zu begeistern und gleichzeitig den guten Zweck im Auge zu behalten.