Altenbürgzentrum
hd_sth_01.jpg
5. Dezember 2022

Benefizlauf: Spendenübergabe erfolgt!

Nicht nur die überragende Anzahl von 423 Teilnehmern, sondern auch die hervorragenden Laufleistungen der Sportler (z.B. 10 km in 38.28 Min., 5 km in 19.28 Min, 3 km in 12.20 Min) haben zum Erfolg  unserer Veranstaltung beigetragen.

Und „ganz nebenbei“ konnten nach Abzug der Ausgaben und Gebühren stolze 2500,- € Einnahmen generiert werden! Die Verwaltung des Turnvereins konnte das Geld, wie angekündigt, an den Sozialfond der Gemeinde Karlsdorf-Neuthard , der Stiftung “Zukunft für die Welt” von Dr. Bernhard Huber in Afrika und der Jugendabteilung des Turnvereins überweisen.

Nochmals vielen Dank an alle Teilnehmer und Sponsoren, das war super und schreit förmlich nach Wiederholung zum nächsten Jahreswechsel. Bleibt alle gesund!

Benefizlauf übertrifft alle Erwartungen

Der Erste TVN Benefizlauf war ein voller Erfolg und hat selbst die kühnsten Erwartungen weit übertroffen, 423 (!) Teilnehmer waren bis zum Abend gezählt! Wir sind überwältigt und bedanken uns bei allen Teilnehmern sehr herzlich! Wer seine gelaufene Zeit noch uploaden möchte, hat dazu noch bis zum 07.01.2021 um 18:00 Uhr die Gelegenheit.

Um 19:00 Uhr folgt dann die corona-konforme Verlosung der Tombola-Preise, die von allen Interessierten live via zoom verfolgt werden kann

Die Gewinner werden aber auch nochmals separat auf unserer Homepage veröffentlicht und per e-mail angeschrieben. In den nächsten Tagen folgen weitere Infos, u.a. natürlich auch zur finalen Spendensumme.

Nochmals vielen Dank an alle, das war super und schreit förmlich nach einer Wiederholung 2022! Bleibt alle gesund!