20. Januar 2021

M-BzL: Kein Sieger beim Spiel der Zweiten

TV Neuthard II – HSG LiHoLi II 20:20 (11:8)

In der ersten Halbzeit hatte der TVN anfänglich Schwierigkeiten ins Spiel zu kommen. Im weiteren Verlauf konnten die Vorgaben aber gut umgesetzt und das eigene Spiel über den Kreis und den Rückraum aufgezogen werden. Die Abwehr stand gut und ließ nicht viele Chancen zu.

Nach der Halbzeit fanden die Gastgeber leider nicht mehr ins Spiel zurück und vergaben zu viele leichte Chancen.

Fazit: am Ende fehlte etwas Cleverness für einen doppelten Punktgewinn.

Für den TVN II spielten:
Domenic Fanz und Steffen Ruhland im Tor
Paul Baumgärtner 1, Eric Brunner, Marvin Roth 1, Sebastian Krieger 5/2, Enrico Chillemi 1, Markus Schmidt 2, Benedict Baumgärtner 2, Philipp Steinmetz 4, Linus Wachter, Kilian Huber, Elias Riffel, Timo Schäfer 4

BzL-M: Deutlicher Derbysieg

SG HaWei II – TV Neuthard II 15:27 (6:9)

Im Derby zeigt die Mannschaft die richtige Reaktion auf die Niederlage in Mühlburg. Nach anfänglich schlechter Chancenauswertung konnte man mit zunehmender Dauer aus einer stabilen Abwehr heraus auch im Angriff überzeugen. Das Team von Marcel Henschel und Enrico Chillemi erspielte sich viele Torchancen und wusste heute zu gefallen.

Am Ende steht ein auch in dieser höhe verdienter Sieg. Nun gilt es an diese Leistung anzuknüpfen und den Schwung in die nächste Begegnung mitzunehmen.

Gute Besserung an dieser Stelle an Jannik Weischedel, der sich am Knie verletzte und hoffentlich bald wieder auf der Platte zurück sein kann.

Für den TVNII spielten:
Domenic Fanz und Steffen Ruhland im Tor
Linus Wachter 1, Jannik Weischedel 1, Paul Baumgärtner 1, Eric Brunner, Sebastian Krieger 5, Enrico Chillemi 4, Markus Schmidt 2, Benedict Baumgärtner 1, Philipp Steinmetz 2, Timo Heß 1, Elias Riffel 4, Timo Schäfer 5/1

BzL-M: Ohne Chance in Mühlburg

2.Bezirksliga AES:
TS Mühlburg – TVN II 30:18 (13:10)

Die Niederlage gegen die TS Mühlburg, trainiert von unserem Trainer-Urgestein Edwin Bayerl, geht – auch in der Höhe – absolut in Ordnung. Das TVN-Team war im Angriff ohne Durchschlagskraft und hat in der Abwehr über 60 Minuten keinen Zugriff gefunden.

Es gilt jetzt das Spiel abzuhaken und in den kommenden Spielen das abzurufen, was in der Vorbereitung hart und gut erarbeitet wurde.

Für den TVN II spielten:
Domenic Fanz und Martin Haag im Tor
Jannik Weischedel 1, David Klein 2/1, Linus Wachter 1, Sebastian Krieger, Enrico Chillemi 3, Markus Schmidt, Benedikt Baumgärtner 1, Philipp Steinmetz, Elias Riffel 6/2, Eric Brunner, Linus Henschel 1, Timo Schäfer 3/3