28. Mai 2020

M-KL: Bockstarker TVN II schlägt Tabellenführer

TV Neuthard II – Rhein-Neckar-Löwen III 27:18 (14:9)

Im Spiel gegen den bislang verlustpunktfreien Tabellenführer lieferte der TVN II eine super Leistung ab und gewann auch in dieser Höhe verdient.

Die Abwehr zeigte sich dabei hellwach und legte die notwendige Aggressivität an den Tag während im Spiel nach vorne variabel agiert und die Chancen konsequent genutzt wurden. Insgesamt wurde die Vorgaben des Trainerteams Henschel/Chillemi hervorragend umgesetzt und so ein auch in dieser Höhe verdienter Sieg eingefahren.

Glückwunsch an Trainerteam und Mannschaft zu dieser hervorragenden Leistung!

Steffen Ruhland und Martin Haag im Tor
Jannik Weischedel 4, Paul Baumgärtner, Dominik Kistner 6, Robin Masselautzky 2/1, Enrico Chillemi 4, Steffen Schulte 1, Kai Krziwania 8/1, Philipp Steinmetz, Markus Schmidt, Linus Henschel 1/1, Elias Riffel 1

M-KL: Gewonnen – abhaken, fertig!

TV Malsch III – TV Neuthard II 25:27 (14:12)

Ein Spiel, das die Trainer um Jahre altern ließ. Der TVN hatte sich durch einfache Fehler das Leben selbst unheimlich schwer gemacht. Dabei wurde die Vorgabe -schnelles Umschalten bei druckvollem Spiel- nur selten umgesetzt. Und somit wurde es dem Gegner phasenweise sehr leicht gemacht.

Am Ende konnte man aufgrund der kämpferischen Einstellung doch noch verdient gewinnen. Zwei Punkte, abhaken – fertig!

Domenic Fanz und Martin Haag im Tor
Paul Baumgärtner, Tom Baumgärtner 1, Luca Geißler 1, Jannik Weischedel 1, Steffen Schulte, Robin Masselautzky 4/1, Elias Riffel 9, Linus Henschel, Benedit Baumgärtner 1, Timo Schäfer 4/1, Philipp Steinmetz, Kai Krziwania 6

M-KL: TVN II – SG G-N II

TV Neuthard II – SG Graben-Neudorf II 30:20 (12:10)

Das Team von Trainerduo Henschel/Chillemi tat sich in der ersten Halbzeit schwer. Der TVN II bekam zu wenig Druck hinter den Ball und agierte in der Abwehr teilweise zu halbherzig.

Nach dem Wechsel steigerte sich das Team enorm und konnte auf Basis einer stabilen Abwehr viele einfache Tore erzielen. Nun gilt es die Leistung aus der zweiten Halbzeit in die anstehende Aufgaben mitzunehmen.

Steffen Ruhland und Domenic Fanz im Tor
Robin Masselautzky 9/3, Paul Baumgärtner 1, Marvin Roth 4, Jannik Weischedel 1, Enrico Chillemi 3, Dominik Kistner 2, Benedict Baumgärtner 1, Philipp Steinmetz 2, Elias Riffel 1, Michael Kuhlins, Timo Schäfer 4,

M-KL: Unnötige Heimniederlage

Kreisliga Bruchsal Männer:
TV Neuthard II – HSG BR/U’grombach II 27:29 (13:13)

Aufgrund einer desolaten und arroganten Leistung musste man gegen den vermeintlich leichten Gegner eine ärgerliche Niederlage hinnehmen.

Domenic Fanz und Steffen Ruhland im Tor
Tom Baumgärtner, Paul Baumgärtner, Robin Masselautzky 5/3, Marvin Roth 4, Luca Geißler, Enrico Chillemi 1, Timo Heß 5, Adama Fofana, Jannik Weischedel 1, Markus Schmidt 4, Timo Schäfer 6, Benedict Baumgärtner 1

M-KL: Kantersieg in Bruchsal

Männer Kreisliga Bruchsal:
HSG BR/U’grombach II – TV Neuthard II 26:37 (11:15
)

Die erste Hälfte verlief für den TVN II nicht optimal: in der Abwehr agierte man etwas zu lethargisch, während im Angriff zwar ein schneller Ball gespielt – aber noch zu viele leichte Fehler gemacht wurden.

Nach dem Wechsel wurden die Vorgaben sehr gut umgesetzt. In der Abwehr wurden zwar weiterhin leichte Fehler gemacht, aber durch schnelles, druckvolles Spiel nach vorne konnte man viele einfache Tore erzielen und somit einen klaren Sieg einfahren. Die nächsten zwei Wochen werden dazu genutzt die Abwehr zu verbessern und den Angriff noch flüssiger zu gestalten.

Domenic Fanz und Steffen Ruhland im Tor
Jannik Weischedel 1, Marvin Roth 4, Luca Geißler 2, Enrico Chillemi, Adama Fofana 1, Robin Masselautzky 9/3, Elias Riffel 11, Timo Schäfer 6, Tom Baumgärtner, Benedict Baumgärtner 1, Timo Heß, Linus Henschel 2

M-KL: TVN II gewinnt in Bretten

Kreisliga Bruchsal:
SG Sulzfeld/Bretten II – TV Neuthard II 20:23 (13:15)

Der Kampfgeist des TVN gewinnt das Spiel! Nachdem man anfangs zu zögerlich in der Abwehr agierte konnte man die Defensive im weiteren Verlauf deutlich verbessern.

In der zweiten Hälfte verspielte man wegen zu vieler technischer Fehler und Fehlwürfen die Führung und machte es dadurch nochmal unnötig spannend. Am Ende gewinnt man das Spiel als Team, auch dank des eingangs genannten Kampfgeistes.

Domenic Fanz und Steffen Ruhland im Tor
Paul Baumgärtner, Marvin Roth 2, Philipp Steinmetz 4, Enrico Chillemi 4, Steffen Schulte 1, Robin Masselautzky 5/3, Elias Riffel 3/1, Jannik Weischedel, Markus Schmidt, Benedict Baumgärtner 2, Timo Schäfer 2/2

M-KL: TVN II scheitert im Spitzenspiel an sich selbst

Kreisliga Bruchsal:
Rhein-Neckar-Löwen III – TV Neuthard II 25:22 (14:13)

Das Spitzenspiel der Kreisliga wurde seiner Erwartung gerecht. Die erste Hälfte verlief sehr ausgeglichen, keine Mannschaft konnte sich entscheidend absetzen.

Nach der Pause kamen die Hausherren besser ins Spiel und bauten ihre Führung Zug um Zug aus. Spätestens mit dem 23:19 (55.Minute) war die Entscheidung zu Gunsten der Löwen gefallen, auch weil der TVN im Spiel zweier starken Mannschaften über 60 Minuten (viel) zu viele gute Chancen teilweise fahrlässig vergab.

Domenic Fanz und Steffen Ruhland im Tor
Benedict Baumgärtner 2, Paul Baumgärtner, Timo Heß 2, Markus Schmidt 1, Luca Geißler, Enrico Chillemi 3, Steffen Schulte 1, Robin Masselautzky 4, Philipp Steinmetz, Timo Schäfer 3/1, Linus Henschel, Dominik Kistner 6

M-KL: TVN II übernimmt Tabellenführung!

Kreisliga Bruchsal:
SG Odenheim/U’öwisheim II – TVN II 20:26 (10:15)