F-BzL: Heimsieg für die Hummeln

TV Neuthard – SG Odenheim/U’öwisheim 16:13 (11:8)

Die Anfangsphase im ersten Heimspiel der Saison begann zunächst etwas holprig, weshalb wir auch stark daran arbeiten mussten am Gegner dranzubleiben. Jedoch konnten wir ab der 8. Minute Fuß fassen und somit 4:2 in Führung gehen. Zur Halbzeit lagen wir 11:8 vorn.

Nach einer motivierenden Ansprache zur Halbzeit setzten wir dies im Spiel um und konnten somit einen guten Start unseren (coronabedingt) wenigen Zuschauern zeigen. Leider konnten wir aufgrund unserer mangelnden Chancenverwertung nicht in eine deutlichere Führung übergehen, jedoch trotzdem den ersten Heimspielsieg perfekt machen.

Nicole Harmuth(Tor), Leonie Voss, Julia Wegmann (2), Jacqueline Stotz (4) , Katharina Leibold, Corinna Stork (1), Shirin Krieger (4), Ulrika Klein, Sarah Betz (1), Rebecca Marquardt, Thara Rieth, Franzi Wegmann (1), Nadine Steinmetz, Jule Zawierucha (3)