Klare Angelegenheit für den TVN

Landesliga Männer AES:
TV Neuthard – SV Langensteinbach 33:23 (17:6)

Das letzte Heimspiel gegen den SV Langensteinbach war ein klare Angelegenheit für den TVN, der den Gegner in jeder Phase des Spiels dominierte. In der ersten Hälfte wurde darüber hinaus viele weitere Chancen fahrlässig vergeben, sodass bereits zur Pause das Ergebnis noch deutlicher hätte ausfallen müssen. Bestnoten verdienten sich im ersten Durchgang Lukas Jaedicke im Tor sowie David Klein auf Rechtsaußen.

Nach dem Wechsel schaltete der TVN einen Gang zurück und wechselte kräftig durch, lief aber dennoch nicht ansatzweise Gefahr das Spiel zu verlieren oder dass es nochmals eng werden könnte.

Das nächste und zugleich letzte Saisonspiel findet erst am 30.04.2022 bei Post Südstadt Karlsruhe statt.

Lukas Jaedicke und Sebastian Greulich im Tor
Manuel Moritz 3, Nick Grausam 2, Fabian Sommer 4, David Klein 7, Timo Schäfer 2, Robin Masselautzky 4, Eric Brunner 1, Elias Riffel, Matthieu Bederke 2, Devin Bindschädel 4, Timo Schwab 3/1, Patrick Zweigner 1