LL-M: Glücklicher TVN-Sieg

TV Neuthard – HSG LiHoLi 30:29 (14:14)

Bei seinen beiden Torhütern konnte sich das TVN-Team heute bedanken, dass es am Ende zum Sieg gereicht hat. Lukas Jaedicke in der ersten – und Sebastian Greulich in der zweiten Hälfte hielten jeweils mit starken Paraden ihre Mannschaft im Spiel.

Ansonsten sollte auf Seiten der Gastgeber heute wenig gelingen. Im Angriff mit der leider schon obligatorisch leichtsinnigen Wurfausbeute und in der Deckung viel zu lasch agierend brachte der TVN eine eigentlich harmlose HSG immer wieder selbst zurück in die Partie. Beim 25:27 in der 54.Minute drohte der TVN die Partie zu verlieren. Christopher Wild nahm die Auszeit und sollte damit seine Mannen nochmals wach rütteln. Noah Riffel netzte in 58.Minute zum Ausgleich ein (28:28), ehe der heute im Angriff starke Dominik Kistner und Timo Schwab dem TVN den glücklichen Sieg sicherten.

Lukas Jaedicke und Sebastian Greulich im Tor
Elias Riffel, Matthieu Bederke 5/4, Fabian Sommer 4, David Kein 3, Robin Masselautzky, Noah Riffel 5, Sascha Duhn 3, Dominik Kistner 8, Timo Schwab 2, Dirk Baumgärtner