Jeder für sich – und doch alle gemeinsam“, so lautet das Motto des K-Neutharder Benefizlaufs.

Wie geht das?
Jeder kann für sich allein die ausgeschilderte Laufstrecke bestreiten. Das Ergebnis des Laufes wird anschließend online eingetragen. Jede Anmeldung zum Lauf registriert sich automatisch für die Tombola und hat damit Chancen auf einen unserer Hauptgewinne. Die Strecke kann spaziert, gejoggt oder gewalkt werden.

Wann findet der Lauf statt?
Anmeldestart ist der 25.12.2021, Anmeldeschluss und letztes Datum, um das Ergebnis hochzuladen, ist der 06.01.2022 So kann jeder für sich ganz flexibel und individuell seinen Lauf bestreiten – kontaktlos.

Wo finde ich die Laufstrecke?
Start und Ziel befinden sich in der unmittelbaren Nähe des Waldsportplatzes in Neuthard. Es gibt die Möglichkeit 3 km, 5 km oder 10 km zu laufen, zu joggen, zu spazieren oder zu walken. Die Wege sind ab dem ersten Aktionstag ausgeschildert.

Wie kann ich mich anmelden?
Die Anmeldung für den Benefiz-Lauf kostet 5 Euro. Mit der Anmeldung registriert man sich automatisch für die Tombola mit Chance auf den Hauptgewinn.

Die 6 Schritte zum Benefiz-Lauf:
1. Melde dich bis zum 06. Januar hier an.
2. Anschließend erhältst du mit der Anmeldebestätigung eine Startnummer, die du ausdrucken kannst.
3. Jogge/laufe/walke zwischen dem 25.12.21 und 06.01.22 am Waldsportplatz die ausgeschilderte Strecke, für die du dich angemeldet hast und tracke deine Zeit mit einer Uhr.
4. Nachdem du die Strecke gelaufen bist, besuche den Link in der Anmeldebestätigung und lade die gelaufene Zeit hoch.
5. Hier besteht außerdem die Möglichkeit ein Bild hochzuladen, welches dich beim Laufen oder den Vorbereitungen zeigt.
6. Per E-Mail erhältst du zum Abschluss deine individuelle Urkunde zum Ausdrucken.

Jeder Teilnehmer läuft auf eigene Gefahr, der Veranstalter übernimmt keine Haftung für Schäden jeglicher Art.

Wie funktioniert die Tombola und was kann ich gewinnen?
Jeder Anmeldung erhält ein Tombola-Los und nimmt dadurch bei der Auslosung des Hauptgewinnes teil. Des Weiteren besteht die Möglichkeit auch noch weitere Lose für je 5€ bei der Anmeldung zu erwerben. Jedes gekaufte Los wandert in den Lostopf.

Gewinne:
Unter allen teilnehmenden Losbesitzern werden folgende Preise vergeben:

Hauptpreis im Wert von 699€:
1x KitchenAid – Küchenmaschine in der „Farbe des Jahres“ Honey

Darüber hinaus viele weitere Preise, z.B.:
1x KitchenAid – Hochleistungs-Standmixer in der „Farbe des Jahres“ Honey
2x Ster Brennholz von der Firma Gredler + Söhne GmbH
1x Gutschein Gärtner Geißler
1x Gutschein Getränke Sauder KG
1x Standmixer OK

Woher weiß ich, ob ich etwas gewonnen habe?
Die Gewinner werden nach der Auslosung per E-Mail kontaktiert. Anschließend wird eine kontaktlose Übergabe der Gewinne vereinbart.

Nicht Laufen und trotzdem Spenden?
Das geht natürlich auch. Der TV Neuthard freuen sich über jede Spende auf das nachstehende Spendenkonto:

TV Neuthard
Verwendungszweck: Spende Benefiz-Lauf
IBAN: DE05660617240002025108
SWIFT/BIC: BICGENODE61WGA

Für Spenden bis 300,- € gilt der Kontoauszug als Spendenquittung.

An wen gehen die Einnahmen?
In diesem Jahr gehen die Einnahmen an die Jugendabteilung des Turnverein Neuthard und an die vier Kindergärten der Gemeinde: St.Franziskus, Theresien, St. Elisabeth, Don Bosco

Benefiz-Lauf & Corona-Bestimmungen
Wir empfehlen den Lauf alleine durchzuführen oder nach den aktuell gültigen Corona- Bestimmungen. Wir möchten dennoch darauf hinweisen, dass die Beachtung der Corona-Vorschriften, wie insbesondere die Abstandsregelungen, eigenverantwortlich einzuhalten sind. Wir würden uns freuen, wenn viele Personen an unserem Benefiz-Lauf teilnehmen würden. Unser Ziel ist es, in der doch sehr bedrückenden Pandemiezeit weiterhin viele Leute für Sport zu begeistern und gleichzeitig den guten Zweck im Auge zu behalten.