Wir starten wieder am 21.09. bzw. 28.09.2020 mit unserem Training – geteilt in zwei Kleingruppen in der Schulturnhalle in Neuthard. Mit Rücksicht & Abstand haben wir Spaß an der Bewegung, egal ob mit kleinen Handgeräten oder ohne.

Für eine Schnupperstunde ist eine Anmeldung zwingend erforderlich unter maedchenturnen@turnen.tv-neuthard.de

Bitte folgende Dokumente gut durchlesen und unbedingt beachten:

Trainingszeiten:
Montags (außerhalb der Ferien): von 17:45 Uhr bis 18:45 Uhr.

Ansprechpartner:

Katharina Werle(zertifizierte Übungsleiterin C, Badischer Turner-Bund)
Zarah Schuller(engagierte, motivierte Übungsleiterin)

Kontakt:
maedchenturnen@turnen.tv-neuthard.de

Alter:
ab 6 Jahren

Immer montags von 17:45 bis 18:45 Uhr findet in der Schulturnhalle in Neuthard unser Mädchenturnen statt. Bei uns steht der Spaß an Bewegung und Spiel im Vordergrund. Durch abwechslungsreiche Spiele und Übungen wollen wir Kondition, Kraft und Koordination der Kinder schulen.

Trotz Einschränkungen durch Hygienevorschriften und Abstandsregelungen gehen uns die Ideen für abwechslungsreiche Stunden nicht aus. Egal, ob mit kleinen, gut zu reinigenden Handgeräten oder sogar ohne: wir bleiben kreativ und sportlich topfit.

Neue Tricks mit dem Springseil lernen!

Wie viele Liegestütze schaffe ich am Stück?

Was kann man alles mit einem Stepper machen?

Uns ist es wichtig, dass die Mädchen Spaß an der Sportstunde haben, etwas lernen, sich bewegen und gerne wieder kommen. Wir Übungsleiterinnen sind immer gerne bereit, von den Mädchen ein neues Spiel zu lernen und in unser „Repertoire“ aufzunehmen.

Stand 10.09.2020