Wir nehmen das Training wieder auf!

Ab Donnerstag, den 28.05.2020 findet das Training am Waldsportplatz um 18:30 Uhr statt.

! Wichtig !

Da die Teilnehmerzahl zur Zeit auf 12 Personen beschränkt ist, müssen sich alle Teilnehmer vorab per E-Mail anmelden unter: powerzirkel@turnen.tv-neuthard.de. Folgende Daten müssen bei der Anmeldung angegeben werden:

• Name und Vorname
  • Handynummer

Wenn die Plätze belegt sind, kann keine weitere Anmeldung angenommen werden.

Bei großer Nachfrage ist ein weiteres Training dienstagabends geplant.

Für die Teilnahme am Training sind folgende zwei Dokumente zu beachten:

1. Corona Verordnung:

Vor Beginn des ersten Trainings muss die Verordnung ausgefüllt bei der Trainerin abgegeben werden. Die Corona Verordnung ist vor, während und nach dem Training von jedem Teilnehmer unbedingt einzuhalten.

1. Abfrage Gesundheitszustand:

Dieses Dokument muss mit aktuellem Trainingsdatum und Unterschrift vor dem Training vorgezeigt werden und verbleibt beim Teilnehmer. Dadurch wird eine Mehrfachnutzung möglich.

PowerZirkel

Durch einen abwechslungsreichen Zirkel stärke ich deine Muskeln und fördere deine Ausdauer. Dabei wird auf funktionelles und vielseitiges Training geachtet, um deinen Körper richtig zu belasten. Mit Hilfe von kleinen und großen Geräten und auch allein mit dem Körpergewicht werden die verschiedenen Übungen ausgeführt. So sind z.B. der Stufenbarren und das Turnreck gut geeignet zur Stärkung der Rumpfmuskulatur und die Ringe zur Ausübung vielfältiger Stabilisationsübungen. Erworbenen muskulären Dysbalancen oder einseitigen Alltagsbelastungen werden so entgegengewirkt. Dennoch werde ich dich auch mit hoch-intensivem Intervall Training an deine persönlichen Grenzen führen und diese mit der Zeit erweitern.

Trainingszeiten:
Donnerstag 19:00 – 20:00 Uhr,
Schulturnhalle Neuthard

Kursleiterin:
Katharina Werle
zertifizierte Trainerin für Fitness und Gesundheit, Lizenz C, Badischer Turner-Bund

E-Mail-Kontakt hier

Kursgebühren:
10er – Karten, die nur entwertet werden, wenn du beim Training dabei bist

TVN – Mitglieder       40€/Karte
Nicht – Mitglieder     60€/Karte

Ich freue mich auf dein Kommen