Einfach per E-Mail anmelden und online via Zoom teilnehmen.
Der Kurs beginnt um 19 Uhr und ab 18:45 Uhr ist ein Login möglich.
Ich freue mich auf Euch!

PowerZirkel

Durch einen abwechslungsreichen Zirkel stärke ich deine Muskeln und fördere deine Ausdauer. Dabei wird auf funktionelles und vielseitiges Training geachtet, um deinen Körper richtig zu belasten. Mit Hilfe von kleinen und großen Geräten und auch allein mit dem Körpergewicht werden die verschiedenen Übungen ausgeführt. So sind z.B. der Stufenbarren und das Turnreck gut geeignet zur Stärkung der Rumpfmuskulatur und die Ringe zur Ausübung vielfältiger Stabilisationsübungen. Erworbenen muskulären Dysbalancen oder einseitigen Alltagsbelastungen werden so entgegengewirkt. Dennoch werde ich dich auch mit hoch-intensivem Intervall Training an deine persönlichen Grenzen führen und diese mit der Zeit erweitern.

Trainingszeiten:
Donnerstag 18:45 – 19:45 Uhr,
Schulturnhalle Neuthard

Kursleiterin:
Katharina Werle
zertifizierte Trainerin für Fitness und Gesundheit, Lizenz C, Badischer Turner-Bund

E-Mail-Kontakt hier

Kursgebühren:
10er – Karten, die nur entwertet werden, wenn du beim Training dabei bist

TVN – Mitglieder       40€/Karte
Nicht – Mitglieder     60€/Karte

Ich freue mich auf dein Kommen