Ab dem 01.10.2020 findet das Training wieder in der Schulturnhalle der Sebastianschule in Neuthard statt. Für das Training in der Halle wurde das anschließende Hygienekonzept ausgearbeitet, das von allen Teilnehmern eingehalten werden muss.

Bitte sorgfältig durchlesen:

!Wichtig!

Da der Kurs fortlaufend stattfindet, kannst du jederzeit einsteigen und bist herzlich willkommen zu einer kostenlosen Schnupperstunde.

Aber: zur Zeit ist eine vorherige Anmeldung zwingend erforderlich unter:
powerzirkel@turnen.tv-neuthard.de

Folgende Daten müssen bei der Erstanmeldung angegeben werden:

• Name, Vorname
  • Handynummer

Für die Teilnahme am Training sind folgende zwei Dokumente zu beachten:

1. Corona Verordnung:

Vor Beginn des ersten Trainings muss die Verordnung ausgefüllt bei der Trainerin abgegeben werden. Die Corona Verordnung ist vor, während und nach dem Training von jedem Teilnehmer unbedingt einzuhalten.

1. Abfrage Gesundheitszustand:

Dieses Dokument muss mit aktuellem Trainingsdatum und Unterschrift vor dem Training vorgezeigt werden und verbleibt beim Teilnehmer. Dadurch wird eine Mehrfachnutzung möglich.

Trainingszeit:
Donnerstag 18:45 bis 19:45 Uhr, Schulturnhalle Neuthard

PowerZirkel

Durch einen abwechslungsreichen Zirkel stärke ich deine Muskeln und fördere deine Ausdauer. Dabei wird auf funktionelles und vielseitiges Training geachtet, um deinen Körper richtig zu belasten. Mit Hilfe von kleinen und großen Geräten und auch allein mit dem Körpergewicht werden die verschiedenen Übungen ausgeführt. So sind z.B. der Stufenbarren und das Turnreck gut geeignet zur Stärkung der Rumpfmuskulatur und die Ringe zur Ausübung vielfältiger Stabilisationsübungen. Erworbenen muskulären Dysbalancen oder einseitigen Alltagsbelastungen werden so entgegengewirkt. Dennoch werde ich dich auch mit hoch-intensivem Intervall Training an deine persönlichen Grenzen führen und diese mit der Zeit erweitern.

Trainingszeiten:
Donnerstag 18:45 – 19:45 Uhr,
Schulturnhalle Neuthard

Kursleiterin:
Katharina Werle
zertifizierte Trainerin für Fitness und Gesundheit, Lizenz C, Badischer Turner-Bund

E-Mail-Kontakt hier

Kursgebühren:
10er – Karten, die nur entwertet werden, wenn du beim Training dabei bist

TVN – Mitglieder       40€/Karte
Nicht – Mitglieder     60€/Karte

Ich freue mich auf dein Kommen