9. Juli 2020

In Zeiten der Corona-Krise geht das Zumba-Training ONLINE weiter:
Let’s move on – line!

Trainingszeit wie bisher: mittwochs 18 bis 19 Uhr – Einstieg jederzeit für Mitglieder und Nicht-Mitglieder möglich

Unser Kartensystem läuft auch während der #StayAtHome Zeit weiter und wer eine neue Karte benötigt, bitte einfach eine E-Mail an unsere Zumba-Adresse unter Zumba@turnen.tv-neuthard.de senden. Wir klären mit euch, wie ihr an eine 5er oder 10er Karte kommt (Zahlung per Paypal an unser privates Paypal-Konto und Einwurf der Karte in euren Briefkasten).

Für weitere Infos und den Zugangslink zum Online Zumba bitte E-Mail an: Zumba@turnen.tv-neuthard.de

Trainingszeiten:
Mittwoch, 18.00 Uhr – 19.00 Uhr, Schulturnhalle Neuthard

Ansprechpartner:
Tanja Baumgärtner / Carmen Geißler
zumba@turnen.tv-neuthard.de

Kursleiterin:
Katja Brauer
(Trainer Lizenz für Zumba®, Zumba® Basic und Basic 2, Zumba® Toning, Zumba® Sentao, Aqua Zumba®,
Trainer C Lizenz Boxen und Aerobic, Deutscher Olympischer Sportbund)

Kursgebühren:
10 x 60 Minuten, Einstieg jederzeit möglich

TVN-Mitglieder50,00 EUR/Kurs
 Nicht-Mitglieder 70,00 EUR/Kurs

Zumba®-Training

Immer mittwochs von 18:00 Uhr bis 19:00 Uhr in der Schulturnhalle in Neuthard

Unter der Leitung von Katja Brauer, unserer beliebten und autorisierten Zumba®-Kursleiterin, die normalerweise nur im Fitnessstudio unterrichtet, zeigen alle Teilnehmer, was in ihnen steckt.

Zumba® – was ist das eigentlich?Zumba Dance Day Katja 2015 (1)
Eine Mischung aus Aerobic und überwiegend lateinamerikanischen Tanzelementen, dabei wird jedoch nur mit dem Flow der Musik gearbeitet. Jedes Lied erhält passend zu seiner Charakteristik und zum Tanzstil eine eigene Choreografie. Die Lieder stammen aus sehr unterschiedlichen folkloristischen, wie auch modernen Musikstilen. Die Tanzschritte des jeweiligen Musikstiles werden innerhalb der Choreografie mit Aerobic-Elementen (z.B. Kniebeuge, Ausfallschritt) verbunden, um den Belastungsgrad zu steigern.

Zumba® wird von Fachleuten als anspruchsvolles Ganzkörpertraining eingeschätzt. Es ist zur Verbrennung von körpereigenem Fett geeignet und macht unheimlich Spaß!
Die Schnupperstunde ist jederzeit möglich und natürlich kostenlos. Da wir einen durchlaufenden Kurs haben, kannst du immer und problemlos einsteigen, denn Katja überrascht uns in jeder Stunde mit mehreren neuen Choreographien, die noch niemand kennt. Vorkenntnisse sind deshalb nicht notwendig! Es gibt 5-er und 10-er Karten, die nur entwertet werden, wenn du tatsächlich beim Training da bist.

Fragen beantworten wir gerne unter: zumba@turnen.tv-neuthard.de

Wir freuen uns auf dich! Probier’s doch einfach aus! Auch Männer sind herzlich willkommen!