9. Juli 2020

mE-Jgd: Sieg u. Niederlage

TV Forst : JSG 19 : 18 ( 10 : 11)
Leider reichte es gegen den Tabellennachbarn nicht ganz zum Sieg. Es spielten: V. Friedrich 10, E. Luckowitz 1, L. Haag 3, N. Bernardin 1, H. Erdel 1, L. Adamiok 1, T. Konieczny, J. Kugelberg 1.

JSG : TV Oberhausen 41:0 (20:0)
Kantersieg! Zum 2. Mal in dieser Runde durften sich alle Spieler in die Torschützenliste eintragen.
V. Friedrich 11, E. Luckowitz 3, T. Koniezny 2, L. Haag 7, P. Barthlott 1, N. Bernardin 6, L. Adamiok 4, D. Liebhart 5, L. Leibrock 1, M. Werner 1

mE-Jgd: HSG BR/ U’gro – JSG 14:14 (10:10)

Nach der deutlichen Niederlage im Hinspiel konnten wir verdient im Rückspiel gegen die HSG punkten. Unsere Jungs entwickeln sich stetig weiter.

Es spielten:
M. Werner, L. Adamiok, V. Friedrich 9, S. Högelmeier, L.Haag 4, H. Erdel 1, N. Streifel, N. Bernardin, P. Barthlott

mE-Jgd: HV Bad Schönborn – JSG 16:9

Zum erneuten Auswärtssieg fehlte diesmal die Treffsicherheit. Mangelnde Wurfausbeute führte zur ersten Niederlage.

Es spielten:
L.Adamiok, L. Haag 2, N. Bernardin, V. Friedrich 2, E. Luckowitz 4, T. Konieczny, N. Streifel, P. Barthlott 1, H. Erdel