PowerZirkel

Durch einen abwechslungsreichen Zirkel stärke ich deine Muskeln und fördere deine Ausdauer. Dabei wird auf funktionelles und vielseitiges Training geachtet, um deinen Körper richtig zu belasten. Mit Hilfe von kleinen und großen Geräten und auch allein mit dem Körpergewicht werden die verschiedenen Übungen ausgeführt. So sind z.B. der Stufenbarren und das Turnreck gut geeignet zur Stärkung der Rumpfmuskulatur und die Ringe zur Ausübung vielfältiger Stabilisationsübungen. Erworbenen muskulären Dysbalancen oder einseitigen Alltagsbelastungen werden so entgegengewirkt. Dennoch werde ich dich auch mit hoch-intensivem Intervall Training an deine persönlichen Grenzen führen und diese mit der Zeit erweitern.

Trainingszeiten:
Donnerstag 19:00 – 20:00 Uhr, Schulturnhalle Neuthard

Probetraining:
16.05.2019
23.05.2019
06.06.2019

Kursbeginn ist der 04.07.2019.

Jeder Teilnehmer ist herzlich willkommen, egal ob Einsteiger oder Fortgeschrittener

E-Mail-Kontakt hier

Da es ein durchlaufender Kurs ist, kannst du jederzeit einsteigen und bist natürlich immer willkommen für eine kostenlose Schnupperstunde. Es gibt 10er – Karten, die nur entwertet werden, wenn du beim Training dabei bist. Eine 10er Karte kostet für TVN Mitglieder 40 € / für Nichtmitglieder 60 €

Ich freue mich auf dein Kommen