wB-Jgd: Niederlage in Birkenau

TSV Birkenau : WSG Kraichgau-Hardt 30:19

Das Ziel war es, zwei Punkte mit nach Hause zu nehmen. Nach einem etwas holprigen Start mit vielen Ballverlusten schafften wir es in der 20. Minute (9:10) durch eine starke Abwehr unsere erste Führung aufzubauen, die wir leider durch viele technische Fehler gleich wieder verloren. Jedoch konnten wir mit Birkenau gut mithalten und gingen mit einem 13:11 Stand in die Pause.

In der zweiten Halbzeit fehlte uns leider der Zug zum Tor, weswegen wir in der 28. Minute (16:12) mit 4 Toren hinten lagen und nicht wieder aufholen konnten. So mussten wir am Schluss eine 30:19 Niederlage einstecken.

Für die WSG spielten:
Simea Krieger (Tor), Ina Bauer 1, Hanna Brunner, Valerie Hellriegel 6, Luisa Bohn 3/1, Regina Veith 8/2, Sina Burgbacher 1, Caroline Kurz, Nathalie Wild, Ella Lauer, Jana Betz.

Trainer: Selina Röh, Vanessa Schneider